Alergia Iogurte: Intolerância Iogurte Sintomas [2018]

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ESTA COM ALERGIA A IOGURTE? SAIBA COMO IDENTIFICAR E TRATAR

A intolerância a lactose é um problema muito comum no mundo todo, seus sintomas vão muito além do desconforto intestinal. Aprenda a identificar os sintomas e a tratar

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Alergia ao Iogurte. Milhões de pessoas no mundo sofrem de alergias alimentares com reações que vão desde o inchaço e vômitos até a morte.

As alergias alimentares se dividem ao longo de oito grandes grupos: leite, ovos, amendoim, nozes, peixes, mariscos, soja e trigo.

A maioria das alergias lácteas começa e termina nos primeiros anos de vida, embora alguns adultos possuam alergia a produtos a base de leite, incluindo iogurte.

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Sintomas e Diagnóstico

Apenas um alergista ou imunologista certificado pode fazer um diagnóstico definitivo de alergia alimentar, mas os sintomas são fáceis de detectar.

Quando uma criança alérgica encontra iogurte ou outro produto lácteo, as enzimas do alimento desencadeiam uma reação negativa.

Em reações leves, isso pode incluir inchaço da pele, urticária ou perturbações digestivas como vômitos, cólicas ou diarreia.

Em casos graves, de acordo com a Academia Americana de tipos de Alergia, Asma e Imunologia, uma pessoa pode entrar em choque anafilático.

Isso faz com que aconteça um estreitamento na garganta ou aperto no peito, dificuldade em respirar e formigamento nas extremidades, lábios e couro cabeludo.

Alergistas e imunologistas vão realizar testes de contato na pele e exames de sangue para determinar se um componente do iogurte – como a lactose, bactérias vivas ou enzimas, ou quaisquer sabores artificiais ou naturais adicionados – provocam a reação.

 

Tratar a alergia ao Iogurte

Depois que o médico determinar a causa da alergia, ele vai aconselhá-lo a removê-lo de sua dieta.

Enquanto algumas alergias, como reações ambientais ou de poeira, podem ser tratadas com medicação, a única maneira de controlar a alergia alimentar é cortar o gatilho de sua dieta.

Injeções de antialérgicos não são eficazes no tratamento de alergias alimentares.

 

Alimentos ricos em Histamina

O organismo produz histamina em resposta a alérgenos. Esta enzima faz com que seus olhos lacrimejarem ou nariz escorrer quando se deparar com um alérgeno.

A histamina também está presente no iogurte.

Um iogurte pessoa que comeu e queixa-se de coceira nos olhos ou lacrimejantes, urticária, coceira na pele ou no nariz, sibilos, diarréia ou dores de cabeça não pode ter sintomas de alergia de iogurte, mas pode estar reagindo a introdução de histamina para o corpo.

A levedura adicionada durante o processo de fermentação do iogurte cria a histamina, de acordo com a Michigan Alergia, sinusite e asma especialistas.

Alergia a Peixe ou as Nozes

O tipo de iogurte que você come é tão importante quanto o próprio iogurte.

Muitas empresas introduziram variedades saudáveis para o coração de iogurte contendo ácidos graxos ômega-3 derivados de peixes ou frutos secos.

Os ácidos graxos ômega-3 são antioxidantes, que protegem as células de mutação e danos.

Verifique o rótulo de ingredientes para o óleo de peixe ou ácido alfa-linoléico, que pode desencadear alergias de peixe, ou referências a nozes.

Omega-3 derivado de algas ou de linhaça devem ser livre de alérgenos

 

Intolerância à Lactose

A intolerância à lactose é frequentemente confundida com uma alergia ao iogurte e outros produtos lácteos, mas na verdade é uma questão digestiva.

Quando o iogurte é digerido, um açúcar natural chamado lactose é liberado no trato digestivo.

O corpo produz uma enzima chamada lactase para quebrar a lactose para que o corpo possa absorvê-lo.

As pessoas que não podem produzir lactase são intolerantes à lactose, mas não são alérgico a iogurte ou outros produtos lácteos.

 

Sintomas de Alergia ao Queijo

Alergias a queijo afetam cerca de 2 a 5 por cento das crianças, a sua prevalência e pode estar a crescer.

Alergias a queijo não são alergias apenas lácteas; também podem ser causadas por uma reação alérgica ao fungo, tiramina, ou intolerância à lactose.

Enquanto os sintomas são semelhantes às vividas com outras alergias alimentares , sabendo quais os sintomas para assistir pode ajudá-lo a identificá-los.

O sintoma mais comum de uma alergia de queijo é uma dor de estômago depois de comer queijo.

A maioria das pessoas com alergias alimentares experimentam esta reação dentro de uma a duas horas.

Pode ser acompanhada por náuseas, vômitos, constipação, diarreia, inchaço, ou dor abdominal.

Alergias ao queijo também pode causar sintomas externos, tais como urticária. Estes são vermelhas, com vergões de coceira na pele.

Eles podem aparecer em uma área ou em todo o corpo, e tendem a ser quente ao toque e na cor rosa.

Urticária pode ser acompanhada por inchaço, irritação ou prurido. Qualquer área que tocou o queijo, incluindo a língua e boca, pode experimentar inchaço, formigamento, ou queima.

Outro efeito colateral comum experimentado por aqueles com alergias de queijo que tenham comido queijo é dificuldade em respirar.

Isso pode incluir falta de ar, respiração superficial, ou inchaço na língua ou garganta que torna difícil para respirar.

Queijo também pode causar um ataque de asma em pessoas que têm ambas as alergias e asma.

A alergia grave a queijo pode causar choque anafilático, uma reação alérgica com risco de vida.

Este é o sintoma mais perigoso de uma alergia queijo, e requer atenção médica imediata.

Os sintomas de anafilaxia geralmente aparecem dentro de minutos de comer queijo, e podem incluir náuseas, respiração ofegante, inchaço, dificuldades respiratórias graves, aumento da frequência cardíaca e perda de consciência.

 

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ATUALIZADO: 09.01.18

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